МАК подтвердил гибель 10 членов экипажа разбившегося в Иркутской области Ил-76

Потерпевший крушение самолета МЧС России полностью разрушен [видео]

Межгосударственный авиационный комитет подтвердил гибель десяти человек – всех, кто был на борту самолета МЧС России Ил-76, 1 июля разбившегося в Качугском районе Иркутской области.

«По имеющейся информации, все находившиеся на борту 10 членов экипажа погибли, воздушное судно полностью разрушено. В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. 2 июля комиссия приступила к работе на месте катастрофы», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МАК.

Напомним, самолет МЧС России, который отправили изМосквы в Иркутск на борьбу с лесными пожарами в середине июня, пропал в пятницу, его искали два дня. Только в воскресенье утром обломки воздушного судна былиобнаружены в тайге примерно в четырех километрах от поселка Рыбный Уян.

Обнаружение самолета Ил 76 МЧС России

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,259