В Греции застрелился нефтяной магнат

Рядом с его телом нашли предсмертную записку

Владелец крупной греческой нефтяной компании Mamidoil Jetoil Кириакос Мамидакис покончил жизнь самоубийством. Тело 84-летнего бизнесмена 3 июля было найдено в его доме недалеко от Афин.

Как пишет агентство Bloomberg со ссылкой на представителя местной полиции, рядом с телом обнаружены пистолет и предсмертная записка.

Известно, что компания Jetoil была на грани банкротства, она даже запрашивала судебную защиту от кредиторов, так как была не в состоянии выплатить долги.

Основанная в 1968 году компания Jetoil занимается хранением, перевозкой и торговлей нефтепродуктами на Балканах и в Греции. Компании принадлежит сеть из 600 автозаправочных станций и семь танкеров. Проблемы у Jetoil начались в прошлом году, а в начале июня этого года компания подала заявление о банкротстве, его рассмотрение было назначено на 1 ноября.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,326