По всей России начали действовать новые правила дорожного движения

PDD 2015С 1 июля на территории всей Российской Федерации вступили в силу изменения в правила дорожного движения. Согласно новым правилам, санкция за правонарушения, связанные с вождением автомобиля станут гораздо выше. К примеру, за вождение в нетрезвом виде правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы до 2-х лет или же лишение водительских прав до 3-х лет. Такая санкция действует в случае повторного нарушения.

Правила также гласят, что опьянение считается не только после распития алкогольных напитков. В этот термин входит также употребление сильнодействующих наркотиков. В случае отказа от добровольного прохождения освидетельствования на наличие алкоголя в крови – водитель автоматически считается пьяным.

Новые ПДД этого года также увеличили ответственность за дорожно-транспортные происшествия, связанные с гибелью людей, особенно если водитель был пьян во время аварии. Также новые изменения предусматривают совершенно другой алгоритм действий при мелких ДТП. В таком случае все участникам аварии необходимо зафиксировать положение авто с помощью любых подручных средств, после чего убрать автомобили с проезжей части.

ПДД с новейшими изменениями можно приобрести в любом газетном киоске, где также продается обновленная публичная кадастровая карта Ленинградской области и другие карты городов.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 123 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,275