Камеры сняли нападение «вежливого насильника» на девушку в Москве

Камеры сняли нападение «вежливого насильника» на девушку в Москве

Поначалу жертва пыталась оказать сопротивление преступнику, но силы оказались неравны. Нападение "вежливого насильника" на москвичку попало на камеру наблюдения — устройства видеофиксации, установленные у подъездов одного из домов по улице Шоссейной, сняли не только момент, как мужчина схватил девушку и потащил её в кусты, но и то, как после совершения преступления он проводил её обратно до подъезда.

На оказавшихся в распоряжении Лайфа кадрах видно, как одетый в белую футболку и синие джинсы мужчина спортивного телосложения хватает свою жертву за шею. Та пытается сопротивляться, но силы явно не равны. Сначала насильник ведёт девушку на детскую площадку, а спустя примерно полминуты тащит её в кусты, где и совершает надругательство.

Вскоре преступник и его жертва снова оказываются в поле зрения камеры. Насильник провожает шокированную произошедшим женщину до подъезда и несколько раз обнимает её. Как рассказала сама пострадавшая, в этот момент злоумышленник успокаивал её и просил впредь быть более осторожной.

Напомним, 27-летняя москвичка Юлия Д. обратилась в полицию и сообщила, что неизвестный мужчина изнасиловал её во дворе дома. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело, ведётся поиск преступника.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,270