Близким погибших при крушении Ил-76 выплатят по 1 млн рублей компенсации

Власти Подмосковья помогут родственникам провести траурные мероприятия

Власти Московской области выразили соболезнования всем близким и родственникам погибших в авиакатастрофе в Иркутской области. Также от губернатора уже поступило распоряжение выделить по одному миллиону рублей в качестве компенсации.

«Погибли люди, из 10 членов экипажа восемь - это жители Подмосковья. Я хотел бы выразить соболезнования близким, родным. Поручаю блоку соцзащиты провести работу и выплатить семьям, родственникам материальную помощь, компенсацию в размере 1 миллиона рублей», - цитирует губернатора Андрея Воробьева интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Также он распорядился помочь родственникам в организации траурных мероприятий.

Напомним, 1 июля, в Качугском районе Иркутской области пропал самолет Ил-76, который принимал участие в тушении пожара. Два дня о его судьбе было ничего не известно. Однако позже сотрудникам спецслужб все же удалось найти разбившийся самолет. Выяснилось, что во время крушения погибли все десять членов экипажа.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,302