Украинские националисты заявили о гибели снайпера, ликвидировавшего оперного певца Слипака

По некоторым данным, ополченец был убит в ночь на понедельник

В понедельник, 4 июля, появилась информация, что вДонбассе погиб снайпер по прозвищу Морячок, ликвидировавший в конце июня оперного певца Василия Слипака, который воевал на юго-востоке незалежной на стороне националистической группировки «Правый сектор», запрещенной на территории РФ.

Боевик одного из украинских добровольческих батальонов, действующих в Донбассе, Игорь Грег заявил, что ополченец был убит в ночь на понедельник после «трех суток кропотливой работы». «Спи спокойно, друг Миф (Миф - это позывной Слипака)», - написал боец ВСУ на своей странице вFacebook.

Между тем официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, украинский оперный певец Василий Слепак 19 лет прожил во Франции, там он выступал в Парижской опере. Однако некоторое время назад вступил в «Правый сектор» и отправился воевать в Донбасс. А в конце июня стало известно, что он погиб в ходе одного из боев.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,210