В Абакане пьяный мужчина угнал авто у доверчивых сельских жителей

Супружеская пара из Таштыпа приехала в Абакан и ночью оставила припаркованный автомобиль открытым и с ключом в замке зажигания, поэтому злоумышленнику не составило труда уехать на чужой машине.

Супруги из села Таштып приехали в Абакан. Около двух часов ночи они припарковали«ВАЗ – 2101» в районе одного из домов по улице Дзержинского и отправились в торговый павильон за продуктами. Легковушку оставили открытой и с ключом в замке зажигания. после посещения магазинчика, пара решила прогуляться, но услышала, что их автомобиль кто-то завёл. Супруг позвонил в полицию. Угнанную машину задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны Абакана на улице Игарская. За рулём находился пьяный мужчина 1977 года рождения. Ему грозит от 10 до 15 суток административного ареста либо 30 000 рублей штрафа, плюс уголовная ответственность за угон. Как пояснила молодая пара, в родном селе они уже оставляли автомобиль на улице с ключом в замке зажигания, поэтому решили, что в городе его также никто не тронет.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,262