Кокорин будет переведен в «Зенит-2» и оштрафован за кутеж в Монако

Кокорин будет переведен в "Зенит-2" и оштрафован за кутеж в Монако

Питерский "Зенит" примет санкции в отношении своего форварда Александра Кокорина за поведение игрока во время отпуска.

Напомним, в Сети появилось видео вечеринки в одном из престижнейших клубов Монако, устроенной российскими сборниками Кокориным и Павлом Мамаевым.

Сообщается, что были заказаны 500 бутылок шампанского, цена каждой из которых - 500 евро. Таким образом, за ночь было потрачено не меньше 250 тысяч евро. При этом алкоголь подавался на стол под звуки гимна РФ. Сам Кокорин опровергает информацию о том, что шампанское покупали они с Мамаевым.

По информации "Р-Спорт", Кокорин будет оштрафован и переведен во вторую команду "Зенита". Ранее аналогичные меры в отношении Мамаева принял "Краснодар", за который выступает футболист, а гендиректор клуба Владимир Хашиг назвал выходку футболиста недопустимой.

Напомним, сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа Евро-2016, набрав в трех матчах всего одно очко. Кокорин и Мамаев ни в одной из игр результативными действиями не отметились.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,209