Лоза оправдал Кокорина и Мамаева за скандальную вечеринку

Лоза оправдал Кокорина и Мамаева за скандальную вечеринку

Музыкант Юрий Лоза выступил в защиту футболистов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева, участвовавших в вечеринке Монте-Карло, где на шампанское, по сообщениям СМИ, была потрачено 250 тысяч евро.

Лоза оправдал Кокорина и Мамаева за скандальную вечеринку

фото: facebook.com

По мнению Лозы, «осуждать их, в общем-то, не за что», так как тратили они свои «еврики», ничего не отобрав и не украв.

Музыкант считает, что на месте футболистов примерно также поступил бы любой рядовой россиянин.

Проблему Лоза увидел в другом: в российском обществе не поощряется благотворительность и меценатство, жертвователи не становятся героями СМИ, не говорится, что помогать — это «круто и престижно».

При этом, наоборот, «везде и всюду рекламируется «красивая жизнь», олицетворением которой представляются рестораны, яхты и острова». При отсутствии интеллектуального развития футболистов естественно, считает Лоза, что они воспроизводят именно эту принятую в обществе модель успешной жизни, «модную и пафосную».

 

«Больны не они, а всё наше футбольное хозяйство, погрязшее а воровстве и откатах. Вот его и надо лечить!» — делает вывод музыкант.

Отметим, что во многом с Лозой заочно согласился в своей записи в соцсети и актер Максим Виторган: он также отметил, что на свои деньги футболисты могут позволить себе подобное поведение, а упреки в нравственности им адресуют далеко не безупречные в этическом плане журналисты.

Добавим, что, по сообщению владельца клуба, где проходила скандальная вечеринка, шампанское футболисты не покупали: им его подарили «другие русские».

Смотрите видео по теме "Опубликовано видео Мамаева и Кокорина, элитно отдыхающих в Монте-Карло"

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,288