Утонувшая на свадьбе невеста хранила фотографии своего мертвого мужа

Утонувшая на свадьбе невеста хранила фотографии своего мертвого мужа

Подмосковная свадьба, которая закончилась трагедией, была второй для 32-летней Елены Деминой. Счастье новобрачной продлилось после регистрации брака всего несколько часов.

Женщина утонула на Клязьменском водохранилище. Туда отправились молодожены с друзьями, чтобы скромно отпраздновать значимое событие. Кстати, о свадьбе они даже не сказали родителям.

Молодежь устроила пикник на берегу водоема и решила переплыть на другой берег. Гости навеселе отправились в заплыв, но исчезновение Елены заметили не сразу.

Как пишут местные СМИ, друзья подумали, что девушка вернулась к берегу и не поплыла на другую сторону. Искать ее в водоеме они решили не сразу.

После самостоятельных поисков, которые длились около 15 часов, они обратились в МЧС. Прибывшие на место спасатели через 40 минут подняли из воды тело новобрачной.

Ранее Елена уже была замужем. Но после двух лет счастливого брака ее супруг умер. Свадебные фотографии она хранила до настоящего времени на своей странице в соцсетях. Друзья рассказали, что эту трагедию девушка переживала очень долго и почти два года вела затворнический образ жизни.

Но недавно на работе у нее завязался роман с коллегой, и в июле они решили пожениться.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 165 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,211