ГИБДД Хакасии не дотянуло до «тройки» по итогам национальной премии «Хрустальный гаишник»

Автолюбители оценили работу госавтоинспекции республики на 2,97 баллов из пяти возможных. Средняя оценка работы ГИБДД по нашей стране составила 3,1 балла.

Как сообщает пресс-служба Дром.ру — всероссийский автомобильный портал, в течение недели россияне оценивали работу региональных подразделений ГИБДД. Голосование проходило с 29 июня по 5 июля в рамках премии «Хрустальный гаишник» в онлайн режиме. В ходе голосования было получено свыше 600000 оценок со всей России. В Хакасии 30,6 процента автомобилистов поставили местному ГИБДД отметку «Ужасно», а 27 процентов — «Отлично». 15,4 процента поставили «Тройку». Остальные голоса распределились между «Двойкой» и «Четвёркой». В едином рейтинге регионов России ГИБДД Республики Хакасия находится на 64 позиции. Главный приз, статуэтка «Хрустального гаишника», отправляется в Белгород: местное отделение набрало 3,666 балла. Статуэтку «Деревянный гаишник» получит аутсайдер рейтинга Республика Дагестан (2,547 балла).

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257