К дню семьи, любви и верности

Знакомьтесь: семья Павловых из Саяногорска. А родилась она, как всякое ожидаемое чудо, из общих увлечений Василия Павлова и Александры Пряткиной историческим фехтованием, ролевыми играми опять же на исторические сюжеты.

И эта страсть никуда не делась. Глава семьи, серьёзный человек, литейщик «СаянАла», хоть и делает вид, что это не так, на самом деле с не меньшим интересом продолжает участвовать во всевозможных исторических реконструкциях. А что уж говорить про прекрасную Сашу, журналиста и барда! Вот и своих детей Павловы воспитывают в том же — приключенческом, романтическом и немножко театральном — духе. Подтверждение тому — очередная сказочная фотосессия по мотивам повести «Маленький принц». Главный герой — конечно, четырёхлетний Глеб, а Мудрый Лис — годовалая Анечка. 
Честное слово, повезло же родиться им в такой семье! Не в сказке. В обыкновенной семье, где каждому хорошо. Искать истоки подобного счастья даже не пытайтесь. Всё очень просто. Как говорит Саша, семьи не бывает без любви, верности, а ещё умения прощать и просить прощения.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,254