Валерий Газзаев назвал кощунством вечеринку Кокорина и Мамаева под гимн России

Тренер считает, что вопрос об их наказании должны решать руководители сборной

Знаменитый осетинский тренер Валерий Газзаев назвал кощунством вечеринку футболистов Кокорина и Мамаева под гимн России после провала на Евро-2016.

- Публичным людям нельзя вести себя подобным образом, так как они для многих ребят являются кумирами и должны показывать пример тактичного и высокопрофессионального поведения. Пить и устраивать вечеринки под гимн России, да еще после столь провального выступления, я считаю кощунством, - подчеркнул Газзаев в интервью ТАСС. - Что касается наказания этих двоих футболистов, то полагаю, что этот вопрос должны решать руководители клубов и национальной команды.

Напомним, ранее в сети появились видео с вечеринки в клубе Монако с участием футболистов Кокорина и Мамаева. Сообщалось, что спортсмены угостили собравшихся гостей шампанским на кругленькую сумму в 250 тысяч евро. Позже Кокорин заявил, что они с Мамаевым были в клубе в тот вечер, но не имеют никакого отношения к астрономическим счетам за эту вечеринку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин о пьяной вечеринке в Монте-Карло: "На 250 тысяч евро можно было купить не шампанское, а все заведение"

Игрок сборной России отрицает, что футболисты были организаторами роскошного ужина в элитном клубе (подробности)

Оскандалившиеся в Монте-Карло футболисты Мамаев и Кокорин решили уйти из соцсетей

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 18 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,244