Monsanto: «корпорации дьявола» вход в Россию закрыт!

Monsanto: «корпорации дьявола» вход в Россию закрыт!

Честно говоря, хочется начать со слов: «Какая боль, какая боль! Монсанто осталось в пролете: ГМО - ноль!». Ведь президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете на выращивание и разведение ГМО-растений и животных на территории России.

Уфф! Не знаю, как Вы, но мне стало легче. Американская зараза не проникнет на наши поля, не отравит землю и не превратит животных в бомбу замедленного действия. Не придется на каждой этикетке искать слова «Без ГМО», чтобы не потравить себя и близких подобной гадостью.

Остановить транснационального монстра буквально на подступах к российскому сельскохозяйственному рынку дорогого стоит. Ведь проникни компания в нашу страну и все, пиши - пропало: продовольственная безопасность канула бы в Лету, а будущие поколения россиян рождались через одного даунами и аутистами, если не хуже.

Monsanto: «корпорации дьявола» вход в Россию закрыт!

Коротко о компании: Monsanto Company — транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Реализует ГМО-семена и гербицид «Раундап». В начале 2000-х приобрела крупнейшую семеноводческую компанию Seminis (производство семян овощей и фруктов), а в 2007—2008 гг. поглотила 50 компаний — производителей семян по всему миру. Руководство компании неоднократно обвиняли в биопиратстве и угрозе биоразнообразию видов в планетарном масштабе.

Впрочем, ученым оставили возможность проводить научные исследования с ГМО-растениями и животными. Научно-технический прогресс и все такое. Но под контролем и явно не в расчете на их последующую реализацию.

Так что, в России ГМО запрещено выращивать, да и ввоз этой продукции под запретом. Все импортеры ГМО-продукции будут обязаны пройти регистрацию. Ну, а если кто нарушит закон, то заплатит административный штраф: должностные лица в размере от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, а юридические лица — от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

Российский рынок весьма велик, и взять его под контроль каждому на Западе хочется. Монсанто уже проникло к нашим соседям, на украинские земли, благодаря продажной марионеточной власти в Киеве, а вот с Россией облом-с!

Европе такого счастья тоже не надо, а украинцы… Что они могут сейчас противопоставить такому натиску? Тем более, что, подписывая соглашение об ассоциации с Евросоюзом, Киев обязался способствовать развитию биотехнологий на Украине. Влипли по уши, как говорится, евроинтеграторы!

Западные ученые, проводящие исследования, заявляют, что ГМО-продукция и применение гербицида глифосата провоцирует онкологию, синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона и аутизм у детей.

Кому нужно поколение бездумных людей, не способных критически оценивать происходящее? Риторический вопрос, тем более, если применить его к России. Слишком уж огромные посевные площади и слишком патриотичное население…

Корпорация «Монсанто» в начале 2000-х гг. уже пыталась внедрить в России свою продукцию, безвозмездно передав в центр «Биоинженерия» РАН трансгенный картофель. Нам повезло, что разрешение на его выращивание не дали. Кто знает, как бы сейчас сложилась наша жизнь, захвати корпорация продовольственный рынок в России.

Monsanto: «корпорации дьявола» вход в Россию закрыт!

Там, где выращивают ГМО-растения, нормальные растения пропадают. Вот так, искусственным образом формируется зависимость фермеров от закупки ГМО-семян. Ну, а заявления руководства компании о якобы безвредности ГМО – это всего лишь обманка. Все исследования, расхваливающие ГМО, ими же и проплачены. Посадить мир на продовольственную иглу – это же несбыточная мечта. Гитлер отдыхает!

Так что, дорогие мои, первый шаг сделан: закон о запрете ГМО принят. Раз за разом мы отбиваем атаки Запада, сражаясь за свое место в этом мире и за будущее наших детей.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,265