В Копенгагене мигранты облили девушек кислотой, проезжая мимо на машине

В Копенгагене мигранты облили девушек кислотой, проезжая мимо на машине

В Копенгагене мигранты облили девушек кислотой. Преступники, проезжая мимо девушек на машине, облили своих жертв из водяного пистолета – те даже не поняли сначала, что это кислота, а не вода.

Как передает европейский корреспондент радиостанциии "Вести ФМ" Сергей Курохтин, девушки несколько дней находились под наблюдением медиков. К счастью, зрение им удалось сохранить.

Произошел этот инцидент еще 27 июня, но известно о нем стало только сейчас. Найти нападавших пока не удалось.

Местные СМИ, между тем, поясняют, что такие нападения со стороны мигрантов происходят нередко. Тем временем из соседней Швеции приходит все больше сообщений о сексуальных домогательствах со стороны мигрантов. На днях в Карлстада прошел молодежный фестиваль, после которого в полицию поступило 24 заявления о сексуальных домогательствах. По итогам лишь первого его дня в правоохранительные органы обратились 12 человек, в том числе, 12-летняя девочка.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,262