В Черногорске таинственный душитель чуть не лишил жизни таксиста

Следователи просят жителей Хакасии помочь в поисках преступника.

Вечером 2 апреля 27-летний таксист на автомобиле «Honda Civic» взял пассажира у магазина «Стрела» по улице Сорская. Мужчина попросил довезти его до 9 поселка. Водитель доставил клиента по указанному адресу и включил свет в автомобиле для того, чтобы гражданин заплатил за совершенную поездку. Молодой человек почувствовал,  что незнакомец перекидывает верёвку через его шею. Таксист успел одной рукой схватиться за удавку и попытался вырвать её из рук преступника. Несколько мгновений спустя водителю удалось избавиться от орудия преступления. Злоумышленник успел скрыться, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.

Из показаний потерпевшего следует,  что  обидчику   на вид было около 50-60 лет, его рост около 170-175 сантиметров, телосложение среднее. Лицо покрыто щетиной с проседью.  На глазах овальные очки.  Мужчина был одет в тёмную куртку, черные брюки и вязаную чёрную шапку.  Всех, кому что-либо известно о таинственном душителе, просят поделиться информацией со следственным комитетом.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,241