Конец света,»Выхино» закрыто. Соцсети бурно отреагировали на пожар в метро

Конец света,"Выхино" закрыто. Соцсети бурно отреагировали на пожар в метро

Очередь на наземный транспорт возле метро Рязанский проспект после ЧП на станции Выхино. 8 июля 2016

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Пользователи социцальных сетей активно комментируют обстановку, сложившуюся на Таганско-Краснопресненской линии московского метро после пожара на станции "Выхино".

Ранее сообщалось, что шесть станций метро - "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" - закрыты из-за неполадки в системе энергоснабжения: из-за короткого замыкания сгорел силовой кабель. Станции были закрыты с 5-30 утра, позже движение было восстановлено, но поезда следовали с увеличенными интервалами. Возле входа на станции и в самих вагонах начались давки.

Очевидцы происшествия выкладывали в соцсети видео и фотографии с места события, выведя хэштэг #Выхино в топ российского сегмента Twitter.

"Класс, люблю фиолетовую линию", - пишет пользователь Sergey Gnuskov.
Пользователь Ilya Alimov жалуется на медлительность службы SMS-оповещения московского метро: " Через 4 часа только решили написать. Прям спасибо, помогли @MetroOperativno #метро #выхино #фиолетоваяветка #авария".
"Мне нравится, как все эмоционально реагируют на новость про выхино. Чувствуешь, что ты не один такой", - написал немного трой.

"Конец света когда метро выхино закрыто. #Выхино #коллапс", - драматизирует пользователь.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,208