Муж избегает постаревшую Кейт Миддлтон — СМИ

Муж избегает постаревшую Кейт Миддлтон - СМИ

Лишившаяся поддержки мужа герцогиня Кэтрин с каждым днем выглядит все хуже. Журналисты и поклонники не на шутку обеспокоены моральным состоянием жены наследника британского престола.

В последнее время герцогиня Кембриджская выглядит подавленной и уставшей. На ее лице появились морщины, а тело исхудало до невозможности. Для выхода в свет девушка выбирает яркие наряды, пытаясь таким образом отвлечь внимание от ухудшившейся внешности. Однако не заметить эти разительные перемены очень сложно. Общественность продолжает гадать – в чем же причина?!

По информации из королевского окружения, в последнее время герцогиня Кембриджская очень редко видит любимого. У Уильяма, конечно, много обязанностей помимо семьи. Большое количество времени ему приходится уделять работе, что он, кстати, делает с удовольствием. В качестве пилота медицинской авиации он спас уже немало жизней. Также Уильям активно занимается благотворительностью и часто совершает визиты в другие страны. Но, по утверждениям очевидцев, даже находясь в Лондоне принц с большим энтузиазмом отзывается на предложения принять участие в очередном благотворительном матче по футболу или поло, чем провести время с женой и детьми.

Минувшей весной Уильям решил отдохнуть и один отправился в Африку. Однако он выбрал не самое удачное время – пасхальную неделю. Кэтрин была в шоке от такого поступка мужа, ведь это была первая Пасха в жизни их дочери Шарлотты. Позже выяснилось, что Уильям отправился совсем не в самостоятельное путешествие. Он полетел на свадьбу своей бывшей подружки Джессики Крэйг, с которой встречался до отношений с Миддлтон. (Кстати, пикантных ситуаций, связанных с этой девушкой герцогиня вытерпела уже немало). Очевидцы уверяют, что после возвращения Уильяма из этого "путешествия" супруги сильно поссорились. Далее было несколько совместных рабочих поездок, где паре приходилось демонстрировать романтику, но после возвращения домой ситуация ухудшилась.

Чтобы привлечь внимание мужа, отчаявшаяся Кэтрин окончила кулинарные курсы. Но и это ей не помогло – готовку жены Уильям не хвалит по-прежнему. Более того, недавно он в очередной раз подтвердил, что стряпня жены не так уж и хороша. В прессе не раз отмечали, что Уильям предпочитает обедать вне дома. Порой даже за тысячи километров от Лондона.

В последний раз в компании супруга Кэтрин появилась во Франции в конце июня. Кембриджские отправились туда, чтобы почтить память погибших в битве на Сомме в ходе Первой мировой войны. А на днях герцогиня посетила премию Art Fund Museum of the Year без Уильяма. Это показало, что даже официальные поводы уже не являются для девушки гарантией возможности общения с мужем.

Сегодня глаза Кэтрин уже не горят так, как раньше. В свои 34 года она выглядит на 45! Герцогиня будто только что перенесла тяжелую болезнь. В ней уже трудно узнать ту жизнерадостную красавицу, на которой 5 лет назад женился принц Уильям и которая мгновенно влюбила в себя миллионы поклонников во всем мире. Навряд ли тогда Кейт могла предположить, до чего доведет ее жизнь в королевском дворце спустя годы…

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,316