Путин подписал антитеррористический пакет Яровой

Путин подписал антитеррористический пакет Яровой

Именно в этих документах говорится о длительном хранении информации о телефонных разговорах и переписке россиян

В четверг, 7 июля, стало известно, что президент РФ Владимир Путинподписал антитеррористический пакет законов, разработанный главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции ИринойЯровой и сенатором Виктором Озеровым. Об этом сообщил пресс-секретарь главы нашего государства Дмитрий Песков.

При этом представитель Кремля отметил, что закон подписан «в тандеме с перечнем поручений». В частности, российский лидер попросил правительство «строго смотреть» за тем, как будут реализовываться прописанные в документах меры.

«При необходимости, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, правительство по поручению президента будет принимать соответствующие меры», - цитирует Пескова РИА Новости.

Напомним, ранее руководители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2 написали письмо сенаторам. Они заявили, что принятие «законов Яровой»приведет к многократному росту цен на услуги связи.

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,215