Стало известно, почему отменили первый чартер в Турцию

Стало известно, почему отменили первый чартер в Турцию

Постановления правительства об отмене запрета на чартеры пока не было.

Фото: salogistics.ru

Первый чартерный рейс на курорты Турции, который должен был быть осуществлен сегодня из аэропорта Пулково, был отменен. Информация об отмене рейса появилась на табло расписания аэропорта, сообщает ТАСС.

В пресс-службе аэропорта рассказали, что после отмены запрета на чартерные рейсы в Турцию авиакомпания Azur Aur попросила сотрудников Пулково включить рейс в расписание на 7 июля.

"Мы поставили его в расписание, но решение о том, совершать ли этот рейс или нет, принимает авиакомпания. Они отказались от рейса, поэтому на табло аэропорта появилось сообщение о том, что рейс отменен", - цитирует слова представителя пресс-службы аэропорта "Российская газета".

Также пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что чартерные рейсы в Турцию пока не будут выполняться. Дело в том, что пока отсутствует постановление правительства об отмене запрета на эти полеты.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,274