У Сергея Безрукова родилась дочь

У Сергея Безрукова родилась дочь

Анна Матисон и Сергей Безруков

Анна Матисон и Сергей Безруков
Фото: Ирина Бужор / «Коммерсантъ»

У актера Сергея Безрукова и его супруги Анны Матисон родилась дочь, сообщает онлайн-издание «7days.ru» в четверг, 7 июля. Девочку назвали Машей.

Как отмечает сайт «Комсомольской правды», мама и малышка здоровы. В ближайшее время их выпишут из роддома.

О беременности жены артиста стало известно накануне фестиваля «Кинотавр», который стартовал 6 июня в Сочи. Информация об этом появилась на сайте Безрукова. «Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка», — отметили представители артиста.

О свадьбе Безрукова и продюсера, сценариста и режиссера Матисон стало известно в марте 2016 года. Отмечалось, что супруги не устраивали торжеств по случаю бракосочетания.

До этого артист в течение 15 лет был женат на актрисе Ирине Безруковой. Они расстались в 2015 году. За время их брака у актера родились двое детей: Александра и Иван.

Анна Матисон работала над сценариями комедий «Елки 2», «Елки 3» и «Елки 1914». В 2010 году она сняла мелодраму «Сатисфакция» с участием Евгения Гришковца.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,295