В финале Евро-2016 сыграют Франция и Португалия

В финале Евро-2016 сыграют Франция и Португалия

В финале Евро-2016 сыграют Франция и Португалия

«Мальчик, ты не понял. Шнапса нам принеси. Мы домой летим». Немецкая машина сломалась в игре с хозяевами турнира и досрочно отправилась в отпуск.

Самое страшное для проигравшего, это когда его обыгрывают его же оружием. Ты лучший в мире, по ломанию хребта, по вымораживанию и умению гнуть свою линию, но тут приходит оборванец, который спотыкался через раз, и переигрывает тебя. Удар, гнев, отрицание.

Германия осталась верна себе. Она не предала свой футбол. Потому что предательство - это самое страшное. Нельзя предавать близких. После Италии она подумала, что Франция ей не страшна. Она хотела выиграть ее атакой. Но тут Франция исполняет Италию, а настоящий итальянский судья ставит спорный пенальти.

Но знаете что? Где-то внутри все равно сидело, что Германия может дрогнуть. Да, я написал слова «Германия» и «дрогнуть» в одном предложении. Эта команда не доросла до команды-династии уровня Испании. Испания от 2008 до 2012 планомерно прибавляла. В итоге улетев в космос бессмертия. Германия свой пик прошла в Бразилии два года назад. Здесь мы увидели потолстевшего Лева, и такую же команду. Нет, она была по-своему уникальна, но ей не хватило. Почему все так уперлись в этот пенальти? У Германии был еще тайм, чтобы навязать свою волю, но она лишь пропустила второй.

А что же Франция? В финале она сыграет иначе. Трибуны Парижа заставят ее бежать.

Тут уже психологическое преимуществ будет на стороне Португалии. Они играют в гостях, они уже герои дома. Стиль нынешней Португалии в отсутствии стиля. При этом за такую команду играет Криштиану Роналду. Чем не повод для фильма? Эта Португалия умеет терпеть. Она очень опасна. У Нани, Пепе, Курежмы и тем более Роналду хватит сил, желания и совести, чтобы отдать абсолютно все. Потому что второго такого шанса на их веку уже не будет.

А еще это будет шикарная дуэль. Роналду и Гризмана. Парней, которые начали разборку еще в финале Лиги чемпионов. Здесь нет второго мнения - кто победит, тот заберет не только Кубок Европы, но и Золотой мяч.

А напоследок еще немного важной информации. В следующем году на Кубок Конфедераций в Россию приедет либо Португалия, либо Франция.  Может поболеем за Криштиану, ради возможности лицезреть его на улицах Соцгорода?

Вы только представьте его в пейзажах 16-го завода! Как он перебегает дорогу у Макдональдса… Песня!

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 26 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
72, за 0,218