Видео пожара в «Выхино» в Москве появилось в Сети

Видео пожара в "Выхино" в Москве появилось в Сети

Что случилось на Таганско-Краснопресненской линии: метро "Выхино" не работает

Из-за пожара в "Выхино" были закрыты несколько станций Таганско-Краснопресненской линии метро. Речь идет об участке между "Текстильщиками" и "Котельниками". ЧП привело к городскому коллапсу. На станции "Текстильщики" утром началась давка, пострадали десятки пассажиров. По словам очевидцев, никто так и не сообщил о случившемся. На выход в город собирались огромные очереди.

"Народ говорит, что в пять утра был пожар в метро. Закрыто метро от Жулебино до Текстильщиков. А это — самый напряженный участок всего московского транспортного узла. Еду я в электричке из Подмосковья. Машинист что-то объявлял, но это было настолько невнятно, что никто из пассажиров ничего не понял и не реагировал. Когда я уже вышла из электрички, лишь добрые пешеходы, идущие навстречу, сказали, что метро закрыто", — рассказала  ИА REGNUM жительница области.

"Очередища собралась на выход огромная. Человек 500 точно было, и тут еще начинают запускать безбилетников. Если у тебя нет билета и тебе надо выйти, то билет стоит рублей 300, то есть если ты приехал, а у тебя до предыдущей станции был билет или вообще нет. Люди опаздывали на работу и попадали в эту "красоту", — добавила она.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 9 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,209