Дезертир ВСУ рассказал, как его насильно мобилизовали, а потом обучали инструкторы из США и Канады

Дезертир ВСУ рассказал, как его насильно мобилизовали, а потом обучали инструкторы из США и Канады

Министерством государственной безопасности ЛНР задокументирован факт подготовки инструкторами НАТО украинских карателей для дальнейшей их переброски на Донбасс с целью уничтожения мирного населения. Об этом ведомству сообщил военнослужащий ВСУ, самовольно покинувший в/ч ПВ 6250 Виталий Смирнов. Тренировки силовиков проходят в учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины «Десна».

Отдельное внимание инструкторами из Канады и США уделяется подготовке разведчиков с уклоном на диверсионную работу, пехотинцев – ведение боя в городских условиях и инструкторам-медикам, сообщил Виталий Смирнов, непосредственно прошедший обучение по иностранной программе военной подготовки. Как пояснил военнослужащий, тысячи выпускников Центра, преимущественно из западной Украины, были распределены по различным частям и подразделениям для активного участия в операциях, проводимых в зоне так называемой «АТО».

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,258