Почти половина работодателей Хакасии рискует нарваться на штрафы

Сведения, необходимые для индексации пенсий, в Пенсионный фонд представили 5752 работодателя, тогда как отчитаться должны 10670 человек.

Как сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, до окончания срока приёма ежемесячной отчётности от страхователей о количестве работающих у них сотрудников остаются два рабочих дня. Новую форму отчётности по персонифицированному учёту страхователи обязаны представлять в ПФР (начиная с мая 2016 года) ежемесячно не позднее 10 числа. Если последний день срока приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то днём окончания срока считается ближайший следующий за ним рабочий день. Таким образом, отчётность за июнь необходимо представить не позднее 11 июля.  За непредставленные в установленный срок либо представленные не полностью или недостоверные сведения к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242