В Абакане дедушка защищал внучку от мужа, стреляя из пистолета

Полицейские Абакана разбираются в хитросплетениях семейных отношений: жена заявила на мужа, супруг написал заявление на дедушку возлюбленной.

В частном доме в Абакане жили жена с мужем, ребёнком и своим дедушкой. Супруги поскандалили и девушка вместе с малышом уехала к родителям. 66-летний пенсионер сказал мужу внучки, чтобы тот съезжал из дома. В противном случае, со молодого человека, дедушка угрожал ему физической расправой.

На следующий день супруг вместе с другом выносил из дома вещи. В этот момент приятели увидели дедушку в ограде с оружием. молодые парни закрылись от пенсионера в доме, пожилой мужчина выстрелил в окно, никто не пострадал. напуганные товарищи вызвали полицию. Стражи правопорядка изъяли у пенсионера травматический пистолет. Известно, что оружие зарегистрировано.

Внучка дедушки также написала заявление в полицию в отношении своего мужа по факту нанесения ей побоев. Проверки проводятся в обоих случаях. Полицейские напоминают владельцам оружия, что за стрельбу в черте города грозит крупный штраф- до 50 000 рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,265