В Абакане пьяный посетитель бара выместил злобу на чужой иномарке

Молодой человек выяснял отношения с другим посетителем на парковке возле бара. Так как обидчик стоял возле иномарки, абаканец подумал, что автомобиль принадлежит ему и решил выместить злобу на машине.

На днях 28-летний владелец «Toyota Chaser» отдыхал в ночном клубе на улице Дружбы народов в Абакане. Мужчина выпил и уехал домой на такси, иномарку оставил на парковке у бара. Утром хозяин вернулся за машиной и увидел, что боковые зеркала оторваны, а крыша помята. Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что  автомобиль повредил нетрезвый 21-летний посетитель того же клуба уже после того, как владелец иномарки уехал домой.

Под утро на улице у парня возник конфликт с ещё одним посетителем клуба. Обидчик стоял на парковке недалеко от «Toyota Chaser». Решив, что автомобиль принадлежит ему, злоумышленник выместил злость на машине. Когда молодой человек узнал, что повредил авто постороннего человека, пообещал возместить ущерб потерпевшему — около 35 тысяч рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 24 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257