В ночь творилы в Красноярске неизвестные в халатах, масках и с бензопилой сеяли ужас на улицах города

Очевидцы, испугавшись заведённой бензопилы, вызвали полицию. Люди утверждают, что незнакомцы в масках были пьяны и не могли объяснить цель своего перформанса.

В Красноярске в ночь творилы неизвестные в масках и халатах пугали прохожих бензопилой. Об этом НГС.НОВОСТИ сообщил очевидец Андрей. Инцидент произошел в «Солнечном». Странное представление устроила компания молодых людей: 2 девушки и 3 парней. На всех были хирургические халаты и маски Кейси Джонса и Вендетты. Ряженые с заведенной бензопилой без цепи зашли в торговый павильон и попытались напугать продавца. Работница прилавка оказалась не из робкого десятка и выгнала странных посетителей.

Компания отправилась пугать прохожих и останавливать проезжающие машины. На место перформанса приехала полиция. После допроса молодых людей отпустили. Сами хулиганы, со слов очевидца Андрея, были пьяны и чрезмерно энергичны. В пресс-службе полиции подтвердили информацию, проводится проверка.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,268