В Хакасии женщину наказали за плачущего сына

Соседка по общежитию вызвала полицейских, потому что ребёнок за стеной постоянно плакал. Инспекторы по делам несовершеннолетних наказали горе-мамашу рублём.

Накануне в дежурную часть Саяногорска позвонила женщина, которая сообщила, что в соседней комнате малосемейного общежития в 9 микрорайоне не переставая плачет ребенок. На место отправились инспекторы по делам несовершеннолетних. Когда они зашли в квартиру, то увидели, что трёхлетний малыш содержится в плохих условиях: в помещении не убрано, продуктов питания нет, мать накануне злоупотребляла спиртным. Женщина одна воспитывает сына, нигде не работает и состоит на учёте. Органы опеки ранее уже изъяли у горе мамаши двоих несовершеннолетних детей. Сейчас женщина привлечена к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Решается вопрос об изъятии малыша.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,280