Закрытие театрального сезона «Чир Чайаан»

image89211610

Сегодня, под гром аплодисментов, состоялось закрытие театральной феерии под названием «Чир Чайаан». В рамках фестивальной программы, театрами кукол были представлены, на суд зрителей, разнообразные художественные постановки. В VIII Международном эколого-этническом фестивале театров кукол, приняли участие не только представителей театров республики, но и множество гостей.

Гвоздем программы и его ярким открытием все без исключения зрители назвали -Крымский академический театр кукол. Крымчане презентовали самобытную кукольную постановку под названием «Петрушка и Ко», в которой очень ярко отыграли классического балаганного Петрушку. Главный персонаж был на столько харизматичен, что зрители просто физически могли себя ощутить на театрализованном представлении на ярмарке Москвы прошлого века. Лихой и уморительный Петрушка беспрестанно удивлял и забавлял всех зрителей от мала до велика.

Среди открытий сезона можно отметить так же кукольную студию «Ёжики» из Ярославля, артисты которой презентовали очаровательный спектакль «Маленький Дед Мороз». Все без исключения артисты, участвовавшие в фестивале, отметили, что Абакан за последние годы стал настоящей театральной столицей, а публика просто выше всяких похвал.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 161 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
69, за 0,250