Жители Алтайского края украли у мужчины документы, а потом заставили их выкупать

На улице в Бийске на мужчину напали незнакомцы, избили его и забрали телефон с барсеткой, через два дня позвонили и предложили выкупить похищенные документы.

В Бийске на улице на прохожего напали двое незнакомцев. Они избили потерпевшего и, пока он приходил в себя, похитили его телефон и барсетку с документами. Спустя два дня пострадавшему позвонил неизвестный и предложил выкупить пропавшие документы за определённую сумму. На встречу с продавцами бийчанин пошёл под скрытым прикрытием полицейских, которые задержали двоих предприимчивых молодых людей. У них изъята барсетка с документами пострадавшего.Украденный сотовый телефон злоумышленники уже успели  продать. За агрессивное поведение и нецензурную брань, а также за неповиновение законному требованию сотрудников полиции задержанные привлечены к административной ответственности. Сейчас стражи правопорядка выясняют, как документы попали к мужчинам, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,238