Бык убил испанского тореадора во время дикого представления — корриды

Бык убил испанского тореадора во время дикого представления - корриды

В Испании тореадор погиб от удара быка. Трагедия случилась на арене в Теруэле (автономное сообщество Арагон) во время представления.

Бык сильно ударил рогом тореадора Виктора Баррио. Тот упал, а бык наступил ему на грудь. 29-летнего тореадора доставили в больницу, но врачам не удалось спасти его.

Все представления на арене на сегодня были отменены. Завтра представление начнется с минуты молчания, сообщает РИА Новости.

В последний раз случай гибели матадора на арене был зарегистрирован в 1985 году. В 1992 году во время представления погибли два бандерильеро (тореро, вонзающие в быка бандерильи).

Виктор Баррио родился в Сеговии в 1987 году. Впервые он вышел на арену Лас-Вентас сразиться с быком в Мадриде в 2012 году. До участия в корриде Баррио учился и работал в гольф-клубе.

За 100 лет в Испании погибли 134 профессионала, которые имели отношение к корриде. Из них 33 матадора скончались в результате ранений, полученных на аренах и фермах.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,297