Соцсети обсуждают пост Клишиной об ИААФ

Часть комментаторов поддерживают спортсменку и радуются за неё, а другие осуждают.

10 июля ИААФ разрешила российской легкоатлетке Дарье Клишиной принять участие в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В связи с этим спортсменка разместила на своей страничке в Facebook сообщение с благодарностью, которое вызвало у пользователей неоднозначную реакцию. Так как Клишина живёт и тренируется в США, то многие подписчики связали решение ИААФ о её допуске в Рио-2016 именно с этим фактором. "Человек живёт в США, почему считается российским спортсменом? Флаг в кулак, но американский и попутного..." — пользователь Facebook.

Другой комментатор поддержал спортсменку и сказал, что она лишь поблагодарила ИААФ за то, что её допустили к участию в Олимпиаде. "Молодой красивой русской девушке ИААФ разрешила выступить на ОИ, она за это и поблагодарила, а "патриоты" нашли тут измену родине" — пользователь Facebook.

 Некоторые крайне негативно, даже агрессивно отреагировали на благодарность российской спортсменки и порекомендовали съесть свой паспорт. "Съешь свой паспорт, будем болеть против тебя лично" — пользователь Facebook

Многих комментаторов также возмутил тот факт, что Клишина в своей благодарности упомянула своих спонсоров и даже сделала ссылки на их официальные страницы. Некоторым показалось, что таким образом она лишний раз продемонстрировала свою преданность именно им, а не России. "Дарья, почему бы не выступать под флагом Nike, Seiko и Skullcandy? Ведь они тебя поддерживали всё это время. Не то что эта "бесполезная" страна со всей её системой воспитания спортсменов" — пользователь Facebook. 

life.ru

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,267