Испанский тореадор погиб на глазах у жены

В испанском городе Теруэль коррида впервые за 30 лет (да и вообще в XXI веке) закончилась трагедией: бык убил тореадора.
На кадрах видно, как животное буквально впечатало 29-летнего тореадора Виктора Баррио рогами в землю. В момент трагедии его жена находилась на трибуне.
На помощь подоспели другие участники шоу. Они отвлекали быка, чтобы вывести матадора с арены. Его моментально увезли в больницу, но врачи уже не смогли его спасти. Из-за случившегося все представления с быками в Испании на сутки отменены, а следующие начнутся с минуты молчания, передает "Россия 24".
Как сообщает РИА Новости, Баррио родился в Сеговии. Впервые он вышел на бой с быком в 2012 году на арене Лас-Вентас в Мадриде. До того, как стать тореадором, Баррио работал в гольф-клубе.
В последний раз коррида закончилась летальным исходом в 1985 году. Всего за последние сто лет в Испании от быков погибли 134 тореадора.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 236 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,211