В Иркутской области два полицейских погибли, пытаясь спасти убегающего пьяного водителя

Тело одного стража порядка нашли сразу, а вот второго полицейского считали пропавшим без вести. Сегодня его нашли под Иркутском.

После двух недель поисков удалось найти тело сотрудника ГИБДД Алексея Матонина, который бросился в реку, чтобы спасти нарушителя в городе Ангарск, сообщает "MK.RU". Сегодня утром его обнаружили полицейские вместе с рыбаками в реке Китой под Иркутском. До этого времени мужчина считался пропавшим без вести.

28 июня экипаж ГИБДД в Ангарске остановил автомобиль,за рулём которого был пьяный водитель. При составлении протокола рулевой попытался скрыться и прыгнул в реку Китой. Инспекторы бросились за мужчиной в воду, так как нарушителю могла грозить опасность. В результате трагически погиб лейтенант полиции Евгений Бумажников, его тело было обнаружено ниже по течению реки. Его коллега, Алексей Матонин, пропал без вести. Поиски тела мужчины продолжались две недели.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,283