Юных патриотов Хакасии обучали сотрудники ФСБ

На территории детского лагеря «Беркут» 60 юношей и девушек в возрасте от 13 до 17 лет прошли обучение по программе спецназа ФСБ «Вымпел», адаптированной для подростков.

В минувшую пятницу прошло торжественное закрытие военно-патриотической смены «Честь имею! Хакасия – 2016», которая реализуется в Хакасии пятый год. Ребята жили в палатках в Очурском бору Алтайского района. Профессиональные инструкторы преподавали в лагере основы альпинистской подготовки, рукопашного боя, медицины, топографии. Кроме того, в рамках выставки оружия и техники ребята имели возможность ознакомиться с боевым оружием и элементами экипировки спецподразделений. Молодые люди, прошедшие обучение в лагере получили право на ношение васильковых беретов Президентского полка Службы Коменданта Московского Кремля ФСО России, сообщили в пресс-службе УФСБ России по Хакасии.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,371