Житель Хакасии так отпинал ревнивую сожительницу, что женщина умерла

Сожители вместе распивали спиртное и вдруг стали ссориться. Поводом для конфликта послужила ревность женщины. Мужчина избил гражданскую жену.

В деревне Таёжная Боградского района сожитель избил супругу да так, что через несколько дней женщина умерла. Известно, что 8 июля 25-летний мужчина и 33-летняя женщина распивали спиртное. В какой-то момент парочка стала ссориться. поводом послужило то, что жена ревновала гражданского мужа. Во время словесной перепалки сельчанин ударил сожительницу кулаком в лицо, потерпевшая упала, тогда мужчина не меньше трёх раз пнул возлюбленную в область груди и живота. Затем женщина поднялась и легла на диван. На следующий день супруга приготовила завтрак, а ночью стала жаловаться на боли в груди и животе. Утром 10 июля пришла мать женщины и вызвала фельдшера. Медик поставила обезболивающий укол, а через несколько минут избитая жена скончалась.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате перелома ребер, пневмоторакса. Известно, что на иждивении погибшей были двое малолетних детей, один из которых — 4-летний совместный ребёнок потерпевшей и подозреваемого. Решается вопрос о помещении ребятишек в детский дом или оформление над ними опеки родственников. Мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей".

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242