Жители Хакасии могут доверить свои пенсионные накопления 46 негосударственным пенсионным фондам

Именно столько НПФ вошли в систему гарантирования прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования.

Как сообщили в пресс-службе отделения Пенсионного фонда России по Хакасии, в 46 негосударственных пенсионных фондах сформировано 1 989,73 млрд рублей пенсионных накоплений 29,01 миллиона россиян. До недавнего времени в сегменте обязательного пенсионного страхования работало 89 НПФ. Негосударственные пенсионные фонды, не вошедшие в систему гарантирования, лицензия которых аннулирована или в отношении которых введен запрет на деятельность по ОПС, обязаны передать пенсионные накопления застрахованных лиц в Пенсионный фонд Российской Федерации и прекратить деятельность по обязательному пенсионному страхованию. Страховщиком этих застрахованных лиц становится ПФР, а пенсионные накопления передаются для инвестирования в расширенный портфель инвестиционных бумаг государственной управляющей компании Внешэкономбанк.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,242