Жителям Хакасии стало доступно больше банкоматов 

Для держателей платежных карт Россельхозбанка в Хакасии стало доступно больше банкоматов. Дополнительные устройства самообслуживания установлены в Абакане, Черногорске, Саяногорске, Белом Яре, Таштыпе и посёлке Усть-Абакан.

С 1 июля текущего года держатели платежных карт VISA и MasterCard, эмитированных Россельхозбанком, могут снимать наличные денежные средства в банкоматах ПАО «Промсвязьбанк», АО «Альфа-Банк и ПАО «РОСБАНК» без комиссии (все иные операции по карте тарифицируются без изменений, как операции, совершенные в устройствах стороннего банка). Как отмечает заместитель директора Хакасского регионального филиала Россельхозбанка Галина Степанова, объединение сетей с партнерами позволило значительно расширить возможности клиентов в части снятия наличных денежных средств с карты. К 48 банкоматам АО «Россельхозбанк», которые на сегодняшний день функционируют на территории  Хакасии,  добавлены  еще 33 устройства.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,266