Команда «Саяны-Хакасия» готовится к новому сезону

Тренировочные сборы в Абакане продлятся до 25 июля, после чего спортсмены отправятся на десятидневные сборы в ЦСП «Тёя».

По сравнению с прошлым сезоном в команде произошли значительные изменения в составе. Как сообщили в пресс-службе минспорта Хакасии, помимо защитника Виталия Шнайдера, имеющего на руках действующий контракт, трудовые отношения с клубом продлили Дмитрий Бутаков, Максим Василенко, Владислав Савченко, Матвей Азаренко, Артем Стародид, Евгений Ткачук и Станислав Мансуров. Новые контракты  с клубом подписали также Максим Бовт и Федор Розвезев. По разным причинам в предстоящем сезоне в команде не будет ветеранов Дмитрия Атапина и Алексея Терентьева, а также Нурмамеда  Шафиева,  Артема Торточакова, Владимира Шаршова, Александра Козлова, Дмитрия Нудьги,  Дениса Кукина и Егора Горностаева. В то же время в команду пришли восемь новичков, среди которых есть как молодые и перспективные игроки, так и довольно известные хоккеисты. По словам тренера команды Евгения Баженова, цель команды «Саяны-Хакасия» — выход в класс сильнейших российского хоккея с мячом.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,270