Сибиряк на «запорожце» вернётся домой после неудачи в Администрации Президента

Сибиряк на «запорожце» вернётся домой после неудачи в Администрации Президента

Евгений Корчагин рассказал о своей неудаче при попытке записаться на приём к Владимиру Путину.

Житель Алтайского края, который проехал более 4000 км на жёлтом "запорожце", чтобы в Москве передать президенту послание о проблемах региона, не смог добиться встречи с главой государства. 

— Я отдал талон и сказал: "Мне надо записаться на приём к президенту, поговорить о проблемах края". На что мне ответили, что запись не ведётся, — рассказал Евгений Корчагин о посещении администрации президента.

По словам мужчины, продолжать попытки поговорить с главой государства он не намерен, и теперь отправится в обратный путь.

— Сейчас поедем домой. Владимир Владимирович у нас человек занятой, сложно его в чём-то обвинять, — высказал мнение владелец "запорожца".

Напомним, идею отправиться в Москву на "запорожце" Евгений Корчагин позаимствовал из фильма "Не послать ли нам гонца?". По сюжету разорившийся фермер отправился в Москву, чтобы встретиться с президентом. Однако воплотить в жизнь план до конца не удалось.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,286