Футболист Павел Мамаев отказался извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев отказался последовать примеру Александра Кокорина и принести публичные извинения за вечеринку в Монте-Карло.

Павел Мамаев отказался последовать примеру Александра Кокорина и принести публичные извинения за вечеринку в Монте-Карло. Также полузащитник "Краснодара" не стал давать болельщикам какие-либо объяснения по этому вопросу. Как передает "Спорт-Экспресс", в настоящее время 27-летний футболист продолжает тренироваться с молодежным составом, в котором будет находиться еще как минимум 2 недели.

Напомним, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев на фоне неудачной игры команды на Чемпионате Европы-2016 стали посетили элитный клуб в Монте-Карло. Видео танцев на диване, десятков бутылок шампанского с бенгальскими огнями, которое выносили под гимн России, стало хитом в соцсетях.

MK.RU

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,249