Члены КДН Саяногорска наказали родителей за купание детей в фонтане

О запрете на купание в фонтанах городского сквера, и методах борьбы с нерадивыми детьми и взрослыми, на разных уровнях говорят уже не первый год, в том числе и на Комиссии по делам несовершеннолетних.
В преддверии каникул проводилось много бесед и лекций в школах и детсадах. Разъясняли, что фонтан не место для игр, которые могут быть опасны для жизни. Но в первую очередь о безопасности детей должны волноваться родители. И те взрослые, кто не напомнил своему ребенку о запрете на купания в фонтане, сегодня по решению членов комиссии были привлечены к административной ответственности. Кроме того, в ходе заседания было рассмотрено 19 протоколов. Большинство нарушителей – это родители злоупотребляющие спиртным и не исполняющие своих обязанностей по воспитанию детей. Причем, многих вызвали на комиссию повторно. А одна из пьющих мамочек предстает перед членами КДН уже в 4-ый раз. И по ней теперь органами опеки будет решаться вопрос об ограничении в родительских правах.
Следующее заседание комиссии по делам несовершеннолетних состоится 27 июля, после чего заседатели уйдут на короткие каникулы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,217