Два самолета столкнулись в Национальном аэропорту Минска

Два самолета столкнулись в Национальном аэропорту "Минск". Пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Белавиа".

 "Два самолета столкнулись, проводится проверка. Пассажиров на борту самолетов не было", - сообщили в компании. Как рассказывают очевидцы, в Национальном аэропорту вследствие разгулявшейся во второй половине дня в Минске стихии, проливного дождя с грозой, столкнулись два самолета - грузовой и пассажирский.

Как отмечается на сайте минского аэропорта, "в результате порывистого ветра и шквалистого дождя на территории аэропорта никто из посетителей, пассажиров и работников не пострадал". Аэропорт работает в штатном режиме.

Аэропорт работает в штатном режиме после пронесшегося в белорусской столице мощного урагана с грозой и ливнями, сообщили ТАСС в воздушной гавани столицы.

"Аэропорт работает в штатном режиме", - указали в пресс- службе, отметив, что в связи с непогодой два самолета, выполняющие рейс из Тель-Авива и Ларнаки были отправлены в аэропорт Гомеля. Самолет, летевший из Амстердама, ушел в Вильнюс.

ТАСС

 

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,267