Франция надеется на скорейшую отмену антироссийских санкций

Посол Франции в РФ: страна рассчитывает на скорейшую отмену антироссийских санкций

МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Во Франции надеются, что благодаря работе "Нормандской четверки" в скором времени удастся отменить антироссийские санкции.

Об этом заявил посол Франции в России Жан-Морис Рипер на торжествах по случаю национального праздника страны.

"Мы надеемся, что активная работа "Нормандской группы" принесет результат и поможет быстро отменить санкции, что будет отвечать интересам всех сторон", - сказал он.

Посол также отметил, что взаимодействие между Францией и Россией укрепляется, несмотря на санкции.

"Хочу также вам сказать несколько оптимистических фраз: с лета прошлого года растут обмены между нашими странами на всех уровнях и во всех областях" ,- отметил Рипер.

В свою очередь замглавы МИД РФ Алексей Мешков констатировал, что отношения между Францией и Россией вновь входят в стадию развития.

"Мы удовлетворены, что российско-французские отношения опять входят в фазу развития",- отметил он. По словам Мешкова, между Россией и Францией развиваются политические контакты, а французский бизнес высказывает готовность продолжать вести дела в России.

 

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,303