Из-за схода вагонов под Нижним Новгородом задерживаются 10 поездов

Из-за схода вагонов под Нижним Новгородом задерживаются 10 поездов

Около 10 пассажирских поездов задерживаются из-за схода вагонов в Нижегородской области. ЧП случилось на перегоне Игумново – Дзержинск. В связи с аварией пассажирские поезда, в том числе скоростные "Стрижи" и "Ласточки", направляются по Южному ходу Горьковской железной дороги, через станции Муром и Арзамас. В настоящий момент задержано (от 30 минут до 3 часов) около 10 пассажирских поездов.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Горьковской железной дороги, произошел сход 14 вагонов грузового поезда №2311, четыре вагона перевернулись. По предварительным данным, пострадавших нет, груз также остался цел.

Пассажиры поездов сообщением до Нижнего Новгорода на станции Дзержинск пересаживаются на автобусы и довозятся до места назначения.

Возможна отмена электричек направлением на Дзержинск. На Арзамасском направлении пригородные поезда курсируют в обычном режиме.

Кроме того, повреждена одна опора контактных линий электросетей.

На месте работают восстановительные поезда станций Владимир, Нижний Новгород, Шахунья, Муром, Арзамас, Киров.

По данным ТАСС, на месте ЧП работает комиссия Горьковской железной дороги. В ликвидации аварии задействовано 6 восстановительных поездов. Причины и обстоятельства аварии устанавливается.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,265