Елисейский дворец: Зарплата личного парикмахера Олланда – действительно почти €10 тысяч

Но эта сумма оправдана, заявляют в правительстве Франции

Личный парикмахер президента Франции Франсуа Олланда действительно получает почти 10 тысяч евро в месяц, как ранее сообщили СМИ. Это подтвердил на брифинге в среду официальный представитель французского правительства Стефан Ле Фоль.

«Я подтверждаю, что сейчас в Елисейском дворце есть парикмахер, которого не было раньше [...] Что касается заработной платы, она была озвучена верно», — приводит его слова парламентский телеканал LCP.

Ранее сообщалось, что оклад личного парикмахера Олланда, которого в прессе называют Оливье Б., – поистине министерский: 9 тысяч 895 евро. Как подчеркнул Стефан Ле Фоль, эта сумма оправдана. Тем более, что общий бюджет администрации президента был уменьшен.

«Этот человек доступен 24 часа в сутки. У него был парикмахерский салон, который он вынужден был оставить. Парикмахер сопровождает его (Олланда) во всех поездках», - пояснил он.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,246