На проведение «Евровидения» претендуют шесть украинских городов

Заявки рассмотрит Национальная телекомпания Украины и оргкомитет конкурса

На Украине возросло количество городов, желающих принять у себя «Евровидение» в следующем году. В Национальную телекомпанию страны поступило уже шесть официальных заявок на проведение конкурса.

Площадку под музыкальный конкурс готовы предоставить Киев, Днепр (бывший Днепропетровск), Львов, Одесса, Харьков и Херсон. Все они уже благополучно прошли первый этап отбора.

Теперь городам-участникам предстоит пройти второй этап отбора. В рамках него рабочая группа Национальной телекомпании Украины и представители организационного комитета проанализируют заявки претендентов, а после отправят их в оргкомитет международного песенного конкурса, пишет сайт НТВ.Ru.

Напомним, некоторое время назад министр культуры Украины заявил, что в стране нет площадки, где можно было бы провести такое масштабное мероприятие, как «Евровидение». Однако это не означало, что страна отказывается от проведения конкурса.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,271