Новое британское министерство Brexit возглавил Дэвид Дэвис

А пост главы МВД Великобритании снова заняла женщина – Амбер Радд

В правительстве Великобритании появилось новое ведомство – министерство Brexit, которое займется вопросами выхода страны из Евросоюза. Его возглавил Дэвид Дэвис, передает агентство Reuters.

Ранее сообщалось, что новоиспеченный премьерСоединенного Королевства Тереза Мэй сформировала собственный кабмин, в которомглавой МИД стал экс-мэр Лондона Борис Джонсон, а его предшественник Филип Хаммонд получил портфель министра финансов.

Пост главы Минобороны сохранил за собой Майкл Фэллон, а министерство внутренних дел после Терезы Мэй снова возглавила женщина – Амбер Радд, до этого занимавшая должность министра энергетики и по проблемам климатических изменений.

Напомним, на референдуме 23 июня почти 52% жителей Соединенного Королевства проголосовали за выход своей страны из Евросоюза, после этого премьер Дэвид Кэмерон решил уйти в отставку.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 21 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,227