Полиция взялась за воров в законе: вслед за Шакро схвачен Леван

Полиция взялась за воров в законе: вслед за Шакро схвачен Леван

В Москве оперативники задержали еще одного вора в законе – так называемый Леван подозревается в незаконной банковской деятельности, в частности, в обналичивании и выводе за границу большой суммы денег. Вместе с ним были задержаны и восемь сообщников криминального авторитета, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В рамках расследования этого дела в разных городах было проведено более 30 обысков. Изъято оружие, деньги, банковские карты и другие доказательства незаконной деятельности. В ближайшее время суд выберет для задержанных меру пресечения.

А накануне в столице был задержан один из самых влиятельных криминальных авторитетов, так называемый вор в законе Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой. Мужчина обвиняется в вымогательстве 8 миллионов рублей у владелицы одного из московских ресторанов. 13 июля Тверской суд столицы арестовал его сроком на месяц.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,257